您的,你要,就好,治好,我亦
提問: 我這病是氣管炎嗎?會引發咳嗽吐血嗎?
今天去醫院拍片子看了,醫生初步判斷是氣管炎,從片子上看不是肺結核,好象是有什么器官擴張增粗的跡象,給我開了點消炎藥和兩天的點滴以及一瓶咳嗽糖漿但我還是不清楚,是為什么導致咳嗽吐血的,氣管炎會導致咳嗽吐血嗎?如果是的話,這種病只吃消炎藥和打針就能好嗎?具體癥狀如下:當時會感覺呼吸氧氣不夠,需大口吸氣,但同時胸內(喉嚨一帶)就覺得一陣癢然后引發咳嗽吐血,血有時象濃痰,然后又幾乎成液體化從喉嚨咳嗽中吐出!此狀況大約一年前開始,當時很輕微,只是少量血,然后半年又發生一次,最近平均一兩個月發生一次!前天一次吐血量越來越多!請問是什么原因?一直未去醫院就醫!第一次問題補充:前天的一次吐血還伴有鼻子出血的情況.第二次問題補充:開始時吐的好象是象濃痰的血,或者是伴有濃痰的血吧,是暗紅的,然后再咳嗽就象是從喉嚨里流出來的血,就象是由咳嗽引發的胸腔喉嚨一帶里流出血來從嘴里吐出我體格一直偏瘦,從小就是,身高177體重126斤,我是體院學院剛畢業的學生,體質一直都很好的沒有長期低熱的情況,身體狀況一直都很健康,感覺身體機能很正常,只是偶爾會出現上述所說的吐血情況而且前天的一次比較嚴重
第一次問題補充:沒有做過痰培養醫生給我打了兩天的點滴和止血針.開了一些消炎藥這樣能治療好嗎?
医师解答: 您的情況可能與支氣管炎癥有關,請問是否有做過痰培養?
你要相信醫生,肯定能治好的.
這幾日我亦有相同的證狀,但,我覺得聽從醫生的意見就好,如同時,您還覺得有些許不適的話,告訴醫生,我相信,他們會對癥調整的..

創作者介紹

ganyf的部落格

ganyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()