五年,甲酸,要看,白血病,要先
提問: 白血病病人能不能結婚生子?
我是個女孩,今年23歲,大學三年級,去年1月24號得了急性早幼粒細胞白血病,在天津血液研究所治療了兩個療程后出院至今,一切正常!想知道五年以后,我能不能結婚生子?
第一次問題補充:五年長期生存不是表示痊愈嗎?我說的五年后當然是身體一切正常,如果一切正常的話能不能生孩子呢?
第二次問題補充:我在醫院進行化療兩個月,之后都沒有化療,現在已經一年了,一切都很正常,融合基因是陰性的!如果五年之內不再進行化療,而且身體一切正常的話,是痊愈了嗎?能生孩子嗎?
医师解答: 急性早幼粒細胞白血病要通過砷劑,化療,維甲酸系統治療五年后可達痊愈,其間需監測融合基因,五年系統治療后我院不建議懷孕以免對胎兒有影響
要看你5年以后的情況再決定。
你好:不能代表痊愈,但是可以生孩子
五年以后要先做檢驗,一切正常的話可以要孩子

創作者介紹

ganyf的部落格

ganyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()