你最好,你好,找中醫做個辨證后,進行治療,br
提問: 腰背部寒冷感
●患者性別:男●患者年齡:47●詳細病情及咨詢目的:有好多次當我人坐下后,背部特別是后腰部產生很明顯的寒冷感,讓人很難受,用手摸皮膚溫度并不冷(與其他正常部位相同),但站著和躺著就無寒冷感覺,為此特意用毛皮坐墊衣服穿的很厚都無濟于事,最近作了腰椎MRI檢查骨科醫生說無大礙。請問專家:是否還有其他檢查手段?是否我的感覺神經出了問題?此病能治嗎?另外還想問其他病友是否有類似病情反映,很想與他們交流克服此病的方法。謝謝!●本次發病及持續的時間:半年多了●目前一般情況:勉強還算正常,但精神較差。●病史:曾摔傷過腰部●以往的診斷和治療經過及效果:無●其它:特想請有經驗的專職醫師作答
医师解答: 你好:我建議你最好找中醫做個辨證后在進行治療.

創作者介紹

ganyf的部落格

ganyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()