抗生素,您的,白血球,你去,再作
提問: 患感冒10天了
●患者性別:男●患者年齡:22●詳細病情及咨詢目的:10多天前人就發燒,鼻塞,鼻涕很多腿軟,腰酸了點退燒片,次日發燒到39度,去醫院醫生開了點頭孢,燒是退了,咳嗽嚴重,鼻塞好點了,吃了4天抗生素就沒繼續服用,今天咳嗽還有點,無發熱,但人覺得沒力氣,腰還是有點酸,鼻有酸酸的感覺就是象感冒鼻塞的樣子.麻煩醫生幫忙診斷●本次發病及持續的時間:10天●目前一般情況:腿軟,腰酸,鼻澀●病史:有慢性咽炎,單純性鼻炎
第一次問題補充:謝謝醫生,那我吃中成藥的話可以嗎?抗生素吃完了,去藥房只有醫生開處方單才能給賣!麻煩您回答了
医师解答: 根據您的情況,建議您繼續應用抗生素,一般抗生素的療程為7天。
我建議你去醫院做個血常規查下白血球及中性粒細胞再作診治。

創作者介紹

ganyf的部落格

ganyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()