酒精中毒,酒精,甜菜,嗜酒,乙醇
提問: 酒精
酒精中毒就是酒精成癮嗎?
医师解答: 中毒不是上癮,,中毒可嚴重多了.!
yanchongguang,你好!要了解酒精中毒,首先要知道酒為何物。酒是用糧食、水果及甜菜等原料進行發酵制成的。酒的主要成份是酒精中毒化學名叫乙醇。一次大量飲酒,可能出現急性酒精中毒。長期嗜酒也會造成慢性酒精中毒。人體的神經系統對酒精非常敏感,過量飲酒會損害神經系統的正?疃S行┤艘倭烤埔院螅熬投嗥鵠戳耍饈巧窬低承朔艿謀硐幀R乒亢螅窬低郴崾艿揭種疲饈比說姆從Ρ淶貿俁哿耍禱安煥洌咂鷴防賜分亟徘幔刮魍幔諄八怠昂茸砹恕薄F涫擔餼褪薔憑卸盡Q現鼐憑卸凈崾谷說惱齟竽允芤種疲傭ブ酰杳圓恍眩踔廖<吧A磽猓て詮紉蘋箍梢砸鷥斡不⒏哐埂⒙暈稈住⑸窬ト醯取I倭懇瓶梢源俳僖漢臀敢悍置冢黽郵秤鎦5Ρ苊獯罅懇疲悅庖鵓憑卸荊:ι硤褰】怠>憑卸駒縉冢紗碳ぱ屎懟囪股喔輾⑴煌攏ɑ蚪邢次福次盞木憑魯觥>猜鱟⑸淦咸煙牽薌鈾倬憑諤迥諮躉淥薟∏樽鞫災⒋懟H綣馕業幕卮鶉觶氬灰幾何業囊黃靡猓笆鋇慊鰲安贍晌鳶浮?

創作者介紹

ganyf的部落格

ganyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()