您是,您不,呼吸,要太擔心,條件好點
提問: 間質性肺炎輕微纖緯化,一期肺心,呼吸衰竭
●患者性別:女●患者年齡:68歲●詳細病情及咨詢目的:30年的陶瓷工人,有粉塵吸入史。05年1月開始有輕微的咳嗽,看醫生,拍片,定論:空氣過敏,一般消炎治療。10月咳嗽加重,看醫生,拍片,定論:間質性肺炎輕微纖緯化,消炎,加入激素。病情減輕出院。06年1月16日左右,氣憋、氣短、咳嗽(喝水嗆了,較重)入院,拍CT,定論:間質性肺炎輕微纖緯化,一期肺心,呼吸衰竭。目的:怎么辦?如何治療?去哪里治療?●其它:我母親是一個偉大的母親,上個世紀50年代響應黨的號召從湖南來到新疆烏魯木齊建立陶瓷企業。請醫學專家給我指路救我母親(我父親4年前肺癌去世)我在這里給您叩頭了。我的郵箱yxzxjtv@163.com
医师解答: 首先請您不要太擔心,保重身體。 你應該帶您母親去大點的條件好點的醫院(呼吸內科)系統治療。 您是哪里人?

創作者介紹

ganyf的部落格

ganyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()