洛美,抗生素,霉素,主要是,沙星
提問: 常用非甾體類抗炎藥有哪些?
●患者性別:男●患者年齡:25●詳細病情及咨詢目的: 患慢性淺表性胃炎和十二指腸球炎,正在服用鹽酸洛美沙星。 資料上顯示非甾體類抗炎藥可能產生潰瘍,請問鹽酸洛美沙星屬于這一類嗎?還有鹽酸慶大霉素呢? 另外本人已服用 鹽酸洛美沙星+奧美拉唑 近2個月,但病情未見好轉,是跟此有密切關系嗎? 請醫生指教!
医师解答: 鹽酸洛美沙星.鹽酸慶大霉素不屬于非甾體類抗炎藥.胃病三分治七分養,飲食也要注意呀1
非甾體類抗炎藥主要是解熱鎮痛藥,也就是我們平時吃點感冒退燒藥,而鹽酸洛美沙星及鹽酸慶大霉素是抗生素,主要是針對細菌,在這里用這些抗生素是為了把胃炎和十二指腸球炎的可能致病因素:鉤端螺旋體,殺滅。我覺得你還是加用琉糖鋁或者是別的?ず托薷次剛襯さ囊┮黃鴣裕蛘呤羌佑謾拔髏滋娑 卑桑襪廾覽策蟯侵嗡嵋冉媳鬩耍頁酥撲嵋醞猓鼓鼙;の剛襯ぃ俳剛襯だQ衩嫻撓稀J欠淺:玫囊幌咭┪鎩?br /> 非甾體類抗炎藥主要是解熱鎮痛藥,也就是我們平時吃點感冒退燒藥,而鹽酸洛美沙星及鹽酸慶大霉素是抗生素,主要是針對細菌,在這里用這些抗生素是為了把胃炎和十二指腸球炎的可能致病因素:鉤端螺旋體,殺滅。我覺得你還是加用琉糖鋁或者是別的?ず托薷次剛襯さ囊┮黃鴣裕蛘呤羌佑謾拔髏滋娑 卑桑襪廾覽策蟯侵嗡嵋冉媳鬩耍頁酥撲嵋醞猓鼓鼙;の剛襯ぃ俳剛襯だQ衩嫻撓稀J欠淺:玫囊幌咭┪鎩WD愫迷?br />
創作者介紹

ganyf的部落格

ganyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()