你的,就有,希望你能,病人,你好
提問: 好易問癲癇
●患者性別:女●患者年齡:30歲●詳細病情及咨詢目的:患病20年,以前服用一種不知名的西藥和癲克星膠囊,一年半左右也大發作一次,29歲發作了4次,現在去了另一個大醫院癲癇專科,醫生說以前的藥不用吃了,開了苯巴比妥和丙木酸鈉和妥泰服藥二個月,每星期發作一次,都在凌晨睡醒前,以前都在清醒的時候發作的,現在不一樣了,是現在藥無效?是晚上至AM服藥的時間間隔太久?還是停了癲克星膠囊和西藥的關系?以后該怎么辦?●本次發病及持續的時間:1-3分鐘,●目前一般情況:每星期發作一次,凌晨睡醒前●病史:頭部外傷●以往的診斷和治療經過及效果:8-20歲不正規治療,發作頻繁,2-3月發作一次,20-29歲服用不知名的西藥和癲克星膠囊一年半左右也大發作一次,現在去了大醫院,服用苯巴比妥和丙木酸鈉和妥泰,每星期發作一次,現在發作了4次●輔助檢查:腦電圖中度放電,肝功能和其它正常
医师解答: 根據你的情況,可以改變一下治療方法,找比較有經驗的老中醫用中藥治療看看,我們這里就有你這樣的病人用中醫治療好的,好多年沒有復發.用中醫是可以治療好的.
你好:你的情況不好確定,建議去醫院讓醫生調整一下藥物及劑量問題,希望你能早日改善癥狀

創作者介紹

ganyf的部落格

ganyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()