你好,助消化,可以用,一切都,快去
提問: 脹氣
●患者性別:女●患者年齡:17●詳細病情及咨詢目的:經常脹氣打嗝放屁,有時肚子叫,做胃鏡有慢性淺表性胃炎,希改善癥狀●本次發病及持續的時間:天天有這些癥狀持續了四五個月●目前一般情況:經常脹氣打嗝放屁,有時肚子叫,做胃鏡有慢性淺表性胃炎●病史:四五個月●以往的診斷和治療經過及效果:慢性淺表性胃炎,做胃鏡后,開了些中藥,無效果
第一次問題補充:需要查幽門螺旋桿菌和肝功能嗎
医师解答: 你好.胃腸功能紊亂引起.可以口服嗎叮林.猴頭健胃靈.避免著涼.
可以用一些通氣、助消化的藥!
去買五磨飲子和香砂六君丸一起吃,效果應該會改善!這個屬于中醫講的腹張,辯證為:脾虛濕困,氣機不暢!
可服猴頭菌片+胃蘇顆粒 切忌中藥要堅持服用,注意飲食?岷玫?br /> 你好!新年好!在新的一年里一切都會好的,不要太擔憂,盡快去醫院吧!

創作者介紹

ganyf的部落格

ganyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()