不大,尿路感染,這些癥狀,檢查確定,br
提問: 尿路感染引起體內炎癥
男,27歲,11月中旬尿路感染,尿道口顏色變深(變黑)、紅腫。感染后化驗支原體、衣原體、淋球菌、梅毒、皰癥、HIV全部為陰,有前列腺炎癥狀,并按此治療。經過治療,尿常規化驗指標全部正常,自我感覺列腺炎癥狀基本消失。但是現在左側身體感到不適(左側腰部以上10cm處不適,有壓痛感;左側腰背部也有不適感),舌苔后部發白,回想尿路感染時,左側身體有不適感(刺痛、灼熱),并有束縛感,臉頰兩邊發脹。(拍了片子,顯示肩、頸部骨骼正常,腎臟也正常)自己覺得可能尿路感染引起體內炎癥,醫生診斷認為沒什么問題,開了一些“尿感靈顆粒”沖劑。目前不適的癥狀仍未消失。請問這種癥狀是炎癥嗎?如何治療?如果就醫的話看哪個科室較好?需要做哪些測試有利于確診病情?謝謝。
第一次問題補充:1、上背部都不太舒服,只是左邊更明顯;2、吸氣時胸口有胸悶的感覺;3、有時會有心慌的感覺;
第二次問題補充:請問尿路感染有沒有可能引起病毒性心肌炎?
医师解答: 這些癥狀和尿路感染的關系不大,建議你檢查確定。
不會的。

創作者介紹

ganyf的部落格

ganyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()