有什么,很好,可以用,布包,沒有大
提問: 張嘴睡覺怎么辦?
尊敬的醫生:新年好!祝您及您的家人新年快樂,萬事如意!我小時侯由于鼻炎的原因,冬天鼻子不通就張嘴呼吸,時間長了就養成了張嘴睡覺的壞習慣,現在已40多歲,晚上睡覺仍張嘴。我怎樣才能改掉這個壞習慣?
第一次問題補充:張嘴睡覺的現象多不多?這是不是一種病?有多大的害處?請問各位尊敬的醫師,究竟有沒有好辦法?不知曲克蘆丁是認真的,還是玩笑?我真的很著急!謝謝!!!
第二次問題補充:我的問題是不是很幼稚?如果不在醫生回答范圍內,麻煩那位好心的醫生直接告訴我,我也好結束我的提問。謝謝!祝您節日愉快!
第三次問題補充:謝謝renga醫師!非常感謝您的回答。我這下就放心了。謝謝!
医师解答: 生活習慣.沒有大的危害.
沒有什么很好的辦法. 可以用布包住試試....

創作者介紹

ganyf的部落格

ganyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()