你好,有可能,胃痛,如不,餐后
提問: 左邊肋骨下方總是痛,是什么問題?應該看什么科?
我的左肋骨下方,聽說是胃的尾部(因為不懂醫,所以這么描述),半年以來常痛。看過內科,做過鋇餐,結果無異常。現在側臥和仰臥時有隱痛的感覺。請問專家,我應該再做哪些檢查?大概是什么部位的毛病?謝謝!并祝春節快樂!
第一次問題補充:以前我曾發生過腸梗阻,當時沒有手術,做過減壓、中藥灌腸、最后從胃管灌石臘,就好了。這次會不會是復發了。現在疼痛位置能摸到硬塊,三天沒有排便,在今天早晨有小部分排氣。因為吃水較少(怕多喝水不好)小便基本正常。請專家指教。現在疼痛的部位在肚臍左下方一公分。
医师解答: 你好:左肋下痛不能確定是胃痛,有可能是肋結神經痛.運動或餐后引起皮下脂肪撕裂痛.如不放心的話再檢查一下脾臟.
你好.建議胃鏡檢查.可口服嗎叮林.自我按摩,熱敷.

創作者介紹

ganyf的部落格

ganyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()